Side Menu Languages Menu
Suche
Alle Rubriken

Das Gebet, im dringenden Fall, vor dem Imam beenden

Anzahl der Besucher: 340
0 0
Frage:

Wenn jemand hinter einem Imam und dringend urinieren oder Luft lassen muss, und er im letzten Taschahud ist, ist sein Gebet noch gültig, wenn er Salam vor dem Imam sagt, nach der Pflicht und der Säule?

Antwort:

Alles Lob gebührt Allah.

Wir stellten diese Frage Scheikh Muhammad ibn Salih al–Utheimin, möge Allah ihn bewahren, der folgendermaßen antwortete:

„Ja, sein Gebet ist gültig, da er entschuldigt ist. Und Allah weiß es am besten.“

Scheikh Muhammad ibn Salih al–Utheimin