Side Menu Languages Menu
Suche
Alle Rubriken

Hijab der Ansari Frauen

Anzahl der Besucher: 393
0 0
Frage:

Ich habe den Hadith gelesen der sich auf die Ansaar – Frauen bezieht, als sie wie

Krähen (gekleidet) erschienen, nachdem die Verse 33:59 offenbart wurden. Mein

Verständnis war gewesen das dies als Beweis gedacht war, dass schwarze Farbe

Sunna für den Hidschaab ist, und somit empfehlenswert/beliebt (mustahhab) ist.

Können Sie mir sagen wo ich

Nummer miteinschließen?

Antwort:

Alles Lob gebührt Allah.

Der Hadith, auf den Sie sich beziehen, wurde von Abu Dawuud berichtet, in Al –

Sunnan, von Umm Sallama, welche sagte: „Als die Aya ... ,dass sie von ihren

Dschilbaab über sich ziehen’ (Sura Al – Ahzaab (33) : 59) offenbart wurde, kamen die

Frauen der Ansaar heraus, aussehend als ob sie Krähen auf ihren Köpfen trugen,

aufgrund ihrer Bekleidung.“P0F

Der Autor von ’Aun al – Ma'buud fi Scharh Sunnan Abi Dawuud sagte und äußerte sich

auf diese Phrase: „Ihre Bedeckungen wurden mit Krähen verglichen wegen ihrer

schwarzen Farbe.“

Wie auch immer, es ist keine Bedingung des Hidschaab, dass die Kleider schwarz sein

sollten, aber es könnte besser sein, weil es mehr verbirgt ...