Side Menu Languages Menu
Suche
Alle Rubriken

Die zwei Raka’a des Fajr ersetzen das Begrüßungsgebet der Moschee

Anzahl der Besucher: 105
0 0

Frage: Dies ist die Antwort auf folgende Frage: Eine Person betritt die Moschee bevor die Iqama des Fajr–Gebets ausgerufen wird. Soll er Tahiyyat ul–Masjid (zwei Raka’a zur Begrüssung) beten, dann Taslim sagen [Gebet beenden], dann die (2 Raka’a) Sunna des Fajr beten, oder soll er die Sunnah des Fajr beten, womit dies anstelle der Tahiyyat ul – Masjid genügt?
  • Quelle: IslamHouse
  • Datum der Veröffentlichung: 7 Rabi' al-awwal 1435