Suche
Alle Rubriken

Der Hadith: „Wer immer ein Tag ’Itikaaf vollzieht...“ und wann ein Tag ’Itikaaf beginnen muß

QR Code

Anzahl der Besucher: 131
0 0

Frage: Frage: Wer überlieferte den Hadith: „Wer immer einen Tag ’Itikaaf vollzieht, den Wohlgefallen Allahs erstrebend, so wird Allah zwischen ihm und dem Höllenfeuer drei Gräben setzen, jeder Graben ist so weit wie die Entfernung zwischen Westen und Osten.“? Was ist die Stufe von diesem Hadith? Wenn eine Person ’Itikaaf für einen Tag vollziehen möchte, wann soll sein ’Itikaaf beginnen und wann soll es enden? Genauso, wenn er ’Itikaaf für zwei Tage vollziehen möchte, wann soll sein ’Itikaaf beginnen und wann soll es enden?
  • Quelle: IslamHouse
  • Datum der Veröffentlichung: 7 Rabi' al-awwal 1435