Suche
Alle Rubriken

Über das Küssen des Mushaf, der eigenen Finger und dem Schwanken (des Körpers) bei der Qur’an – Rezitation

QR Code

Anzahl der Besucher: 84
0 0

Frage: Frage: Meine Frage bezieht sich auf Bida’ (Erneuerungen in die Religion einzubringen). In der Moschee, die ich regelmäßig besuche, sehe ich die Brüder Dinge machen, die ich für Bida’a halte. Allerdings brauche ich dafür eine Bestätigung mit Quellenangabe. Ich werde, Inscha Allah, versuchen, diese Taten zu korrigieren, wenn sie nicht in Ordnung sind:
  • Quelle: IslamHouse
  • Datum der Veröffentlichung: 9 Rabi' al-awwal 1435