Side Menu Languages Menu
Suche
Alle Rubriken

Er macht ein Amulett mit quranischen Versen für seine Frau zum tragen

Anzahl der Besucher: 77
0 0

Frage: Frage: Vor zwei Jahren, auf Wunsch meiner Frau, habe ich ein Amulett, was aus quranischen Versen besteht, hergestellt das sie trägt. Ich habe nun Frage Nr. 11788 angeschaut. Bei der Antwort wurde gesagt, dass es Schirk ist so etwas zu tun. Bisher war ich mir nicht bewusst das Amulette als Schirk angesehen werden, bin ich nun des Schirk schuldig ? Bitte gib mir einen Ratschlag.
  • Quelle: IslamHouse
  • Datum der Veröffentlichung: 9 Rabi' al-awwal 1435