Suche
Alle Rubriken

Über die Auswanderung in ein muslimisches Land und den Aufenthalt dort ohne Mahram

QR Code

Anzahl der Besucher: 168
0 0

Frage: Frage: Ich würde gerne wissen, ob eine muslimische Schwester, die geschieden ist (ohne Kinder), alleine in ein muslimisches Land Hijra (religiös bedingte Auswanderung) machen kann. Sie hat die Möglichkeit, einen Mahram für die Reise zu organisieren; jedoch hat sie keinen Mahram, der bereit ist, mit ihr auch dort zu leben, da sie ihren Vater nicht überzeugen kann, Hijra zu machen, und auch nicht verheiratet ist. Die Schwester ist tief besorgt, da sie weiß, dass der Prophet  sagte, dass er nichts mit einem Muslim zu tun haben will, der unter den Kuffar (Nicht – Muslimen) lebt und stirbt.
  • Quelle: IslamHouse
  • Datum der Veröffentlichung: 13 Rabi' al-awwal 1435