Side Menu Languages Menu
Suche
Alle Rubriken

Über das Tragen falscher Wimpern und Fingernägel

Anzahl der Besucher: 391
0 0
Frage:

Ist das Tragen falscher Nägel und Wimpern erlaubt oder nicht?

Antwort:

Alles Lob gebührt Allâh.
Es ist nicht erlaubt, falsche Wimpern zu tragen, da dies unter das Urteil bzgl. des Tragens von Haarverlängerungen fällt. Das Tragen falscher Nägel, die lang sind und wie die Klauen von wilden Tieren aussehen, ist etwas, was von den Kuffâr zu uns gelangt ist; unsere Sharîah befiehlt uns, unsere Nägel zu kürzen und sie nicht lang wachsen zu lassen, also warum sollten wir gegen unsere Sharîah verstoßen? Wir bitten Allâh, uns rechtzuleiten.

Sheikh Muhammed Salih Al-Munajjid

Islam-QA.com